2011/01/30

Mermelada de cebolla y ciruelas al Pedro Ximenez.


















Esta mermelada queda especialmente buena combinada con foie a la plancha, mi cuit y carnes. Pero hace poco tuve la oportunidad de hacer un picoteo a base de canapés para un grupo de amigos/as y para darles a conocer esta mermelada, hice un canapé en el que la combinaba con queso Brie y nuez. Les gusto mucho!
Os paso la receta del canapé por si os animais a hacerlo: 
Poner sobre tosta de pan una rodajita de queso Brie y sobre ésta una cucharadita de mermelada de cebolla y ciruelas al Pedro Ximenez + 1/4 de nuez.
La verdad es que esta mermelada está gustando mucho a las personas que la prueban.

2 comentarios:

  1. mmmm, bai goxoa! ese pintxo tiene muy buena pinta!!

    ResponderEliminar
  2. Zelako pintxo goxoa...!!!. Jarraitu horrela, gure gustoak alaitzen.

    ResponderEliminar